Aviso de privacidad LEPSA


LIBRAMIENTO ELEVADO DE PUEBLA, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Calle Bosque de Cidros, Número 173, Piso 3, Colonia Bosque de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, C.P. 05120, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos únicamente para llevar a cabo el procedimiento de facturación relativa a los viajes realizados como usuario del “Viaducto Elevado de Puebla” ubicado del km 114+000 al km 129+300 sobre la Autopista Federal 150 D México – Puebla, así como la atención y seguimiento a quejas y/o sugerencias del usuario.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo y/o razón social, domicilio, correo electrónico y clave alfanumérica correspondiente al Registro Federal de Contribuyentes.

Con el fin de dar una adecuada respuesta a sus solicitudes, le informamos que las respuestas y comunicaciones de cualquier tipo en relación con su consulta, se realizarán por medio del correo electrónico: atencionausuarios@olep.com.mx, de igual forma para aclaración de dudas o si desea dejar de recibir de nuestra parte información en los términos del presente Aviso de Privacidad, usted podrá comunicarse al (01) 800 953 0001 o a través del correo antes señalado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. En su derecho está el solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a lo establecido en el presente, así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO y para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio del correo electrónico: atencionausuarios@olep.com.mx.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de la siguiente página:www.clepsa.com.

Derivado de lo descrito en el presente Aviso de Privacidad, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado anteriormente.

Fecha de última actualización 17 de Diciembre de 2019.

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO